Warning: Array to string conversion in /var/www/vhosts/sportnewsafrica.com/archive.sportnewsafrica.com/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/component-init.php on line 4316

Coupe CAF : CSS tombe, Pyramids FC cartonne, le Raja tient son nul

Les joueurs de la JS Kabylie en joie apés l'ouverture du score face au CS Sfaxien
Les joueurs de la JS Kabylie en joie, après l'ouverture du score face au CS Sfaxien

Le CS Sfax est tombé en Algérie, au stade Taieb Mehiri. Les Sfaxiens ont été battus par la Jeunesse Sportive Kabylie. Les Algériens ont remporté la rencontre grâce à un penalty transformé par Ridha Ben Sayah, à la 61eme minute. Malgré une nette domination sfaxienne, la réussite n'aura pas été au rendez-vous pour les Tunisiens. En témoigne d’ailleurs, le pénalty raté par l’attaquant du CSS, Firas Chawat dans le temps additionnel de la première période. Les Algériens prennent donc une bonne option pour la manche retour prévue le 23 mai prochain.

Pyramids FC atomise Enyimba

Ça sent bon également pour Pyramids FC, finaliste de la saison passée. Les Égyptiens ont atomisé (4-1) les Nigérians d’Enyimba. Et pourtant ce sont les visiteurs qui lancent les hostilités en ouvrant le score à la première minute de jeu par l’entremise de Victor Chukwuama Mbamoa. Il a fallu attendre la 15ème minute pour voir les Égyptiens recoller au tableau d’affichage grâce à Ramadan Sobhi. Ensuite, Abdallah El Said double la mise (49e mn ), et un doublé d’ Ibrahim Adel (58e mn, 67e mn) clôt le festival offensif des hôtes. Une bonne option pour Pyramids FC qui ira donc à Abuja, sans pression.

Le Jaraaf de Dakar en mauvaise posture

Coton Sport s’est imposé dans la douleur à domicile, face au Jaraaf de Dakar. Les Camerounais ont battu  les Sénégalais sur le fil (1-0). Un but marqué par Lambert Araina à la  89e minute. Avant la fin de la première partie de la rencontre, le Jaraaf de Dakar s’est retrouvé en infériorité numérique, suite à l’exclusion de Cheikh Oumar Koné (37e mn ). Les Sénégalais devront se rebiffer à la maison dans une semaine.

Raja Casablanca décroche un bon nul à Joburg

Le Raja Casablanca est parvenu à décrocher le match nul (1-1) en Afrique du Sud sur le terrain d’Orlando Pirates. La première période du match a été mouvementée avec l’ouverture du score par Vincent Pule à la 39eme minute. Les Sud-africains se verront rejoindre au score durant la deuxième par un but de Ben Malango à la 60eme minute, contraignant ainsi leur hôte, à un partage de points.