Saint Etienne : auteur d’un joli coup franc, Wahbi Khazri guide les Verts

Wahbi Khazry
Wahbi Khazry, buteur avec Saint Etienne contre Angers vendredi soir

L’AS Saint Etienne a arraché un match nul inespéré face à Angers (2-2) ce vendredi en ouverture de la 11 e journée de Ligue 1. Et une nouvelle fois, un homme est sorti du lot côté Stéphanois : Wahbi Khazri.

Menée 2-0, l’ASSE a en effet pu compter sur son international tunisien, l’homme en forme des Verts, pour revenir dans la partie. Wahbi Khazri a réduit le score à la 61e minute sur un superbe coup franc direct. Puis dans les arrêts de jeu de la seconde période (90+4), M. Nade va offrir l’égalisation aux siens.

Très en forme malgré les difficultés de son équipe, le capitaine des Aigles de Carthage a trouvé le chemin des filets lors des trois dernières journées. Khazri, meilleur buteur de l’ASSE compte déjà, 6 buts cette saison. Les Stéphanois restent toutefois toujours derniers de Ligue 1.