Préparation CAN 2022 (F) : le Maroc domine l’Atlético de Madrid

Une Madrilène (en position de frappe) tente de trouver la faille entre cinq Marocaines.

Après une lourde défaite (3-0) face à la sélection espagnole, les Lionnes de l’Atlas se reprennent dans le cadre de la préparation de la prochaine Coupe d’Afrique féminine prévue en 2022 à domicile.

La sélection marocaine féminine s’est, en effet, imposée (0-1) contre l’Atlético de Madrid, dans un match amical disputé lundi 25 octobre dans la capitale espagnole. La rencontre s’est jouée à huis clos au centre sportif Wanda Alcala Henares.

Le but marocain a été inscrit à la 31e minute par Rosella Ayane, qui évolue à Tottenham (Angleterre).

L’Atlético de Madrid féminine est cinquième du championnat espagnol avec 14 points. Quant aux protégées de Reynald Pedros, elles occupent actuellement la 81e place du classement FIFA des équipes nationales féminines.

Le Maroc accueillera la 14e édition de la CAN féminine du 2 au 23 juillet 2022.