Premier League : Mané et Salah marquent, Liverpool gagne

Mohamed Salah et Sadio Mané à la recherche de leur efficacité perdue
Sadio Mané et Mohamed Salah

Sadio Mané et Mohamed Salah portent Liverpool à Leeds. Les deux internationaux africains ont marqué et contribué à la victoire (3-0) des Reds, ce dimanche 12 septembre.

l'Egyptien Salah a lui ouvert le score à la 20ème minute de jeu. Une réalisation qui lui permet d’atteindre les 100 buts en Premier League.

Son coéquipier, le Sénégalais Sadio Mané a lui parachevé le score en marquant le 3ème but de son équipe. Un but qui intervient après plusieurs occasions gâchées. Mané se rapproche par ailleurs des 100 buts en championnat anglais. Il compte 98 réalisations.

Sadio Mané et Mohamed Salah  permettent à Liverpool de rejoindre Manchester United et Chelsea en tête du classement avec 10 points.