Premier League : des débuts de rêve pour Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo fait de très bons débuts
Cristiano Ronaldo qui célèbre l'un de ses buts pour sa première avec Manchester United

Cristiano Ronaldo n’a pas déçu pour son retour à Manchester United. L’international portugais a frappé d’entrée face à Newcastle. Pour sa première titularisation, Ronaldo a marqué deux buts lors de la victoire de Manchester face à Newcastle. Les Mancuniens ont gagné 4-1 à Old Trafford.

Le joueur de 36 ans a d’abord ouvert le score dans le temps additionnel de la 1ère mi-temps, puis a marqué le second but de son équipe à la 62ème minute. Newcastle avait tout de même égalisé entre temps (56ème).

Cristiano Ronaldo signe donc un retour gagnant, lui qui vit sa deuxième aventure avec Manchester United. Des buts qui permettent d’ailleurs à Manchester de prendre provisoirement la tête du classement avec 10 points.

Pour Ronaldo, les deux buts sont importants pour la confiance. Prochain rendez-vous, ce mardi 14 septembre pour la 1ère journée de Ligue des champions. Les Red Devils se déplacent sur la pelouse des Young Boys de Berne (Suisse).