Player of the Month : Maxwell Cornet se distingue déjà

Maxwell Cornet
Cornet

Transféré à Burnley dans les derniers jours du mercato, Maxwell Cornet s’illustre déjà en Premier League. Le joueur ivoirien fait ainsi partie des nommés pour le meilleur joueur du mois d’octobre (Player of The Month). L’ancien lyonnais a participé a quatre rencontres durant cette période. Et il a claqué 3 buts. Un doublé lors du match nul 2-2 sur la pelouse de Southampton. Et un but à l’occasion du succès de Burnley devant le promu Brentford (3-1).

L’Egyptien Mohamed Salah est également parmi les 8 candidats. Le Pharaon marche sur l’eau en ce moment. Avec 7 pions plantés (dont un triplé contre Manchester United) en 5 matchs de Premier League au mois d’octobre, le prix pourrait difficilement lui échapper. Il serait ainsi le premier africain à le remporter depuis le mois de mars avec le Nigérian Kéléchi Iheanacho. Antonio (West Ham) et Ronaldo (Manchester United) ont remporté respectivement les trophées des mois d'août et septembre.