Mondial 2022 (Gr. B) : la Zambie accrochée par la Guinée Equatoriale (1-1)

Sélection de la Zambie

La Guinée Equatoriale a obtenu le point du match nul dimanche à Lusaka face à la Zambie (1-1), grâce à un but tardif inscrit par Federico Bikoro (Hercules Alicante, Espagne) à sept minutes de la fin du temps réglementaire. Les Zambiens avaient ouvert le score à la 65e minute par Fashion Sakala, le nouvel attaquant des Glasgow rangers (Ecosse).

Le Nzalang Nacional va attendre avec impatience le résultat de la Tunisie, leader avec 9 points, en déplacement dimanche soir en Mauritanie, et espérer une défaite des Aigles de Carthage. Les Equato-guinéens, qui comptent deux points de moins que les Tunisiens, pourraient en revanche voir leur mission se compliquer en cas de succès de cette dernière à Nouakchott. La Zambie (4 points) est quasiment éliminée.