Mondial 2022 (Gr A) : le Burkina Faso obtient trois points précieux au Niger

Le Burkina Faso bat le Niger 2-0

C’est une bonne opération pour le Burkina Faso. En déplacement au Niger pour le compte de la première journée des qualifications pour la Coupe du monde 2022, les Etalons ont battu le Mena 0-2.

Alors que les deux équipes se sont neutralisées en première période (0-0), la deuxième, elle, a tourné à l’avantage des hommes de Kamou Malo. Ils ont en effet réussi à ouvrir le score à la 76e minute sur un pénalty, transformé Lassina Traoré.  Les Etalons vont corser l’addition quelques minutes plus tard (79’) grâce à Mohamed Konaté.

Le Burkina Faso prend ainsi trois points précieux contre son adversaire, avant de jouer contre le favori de ce groupe A, l’Algérie, le 7 septembre pour son deuxième match. Le Niger, quant à lui, se déplacera à Djibouti le 6 septembre.