Ligue des champions : Sadio Mané, 3e meilleur buteur de Liverpool

Sadio Mané, buteur face à l'Atletico Madrid

Sadio Mané entre encore plus dans l'histoire de Liverpool. Avec 23 pions, l'attaquant sénégalais est désormais le troisième meilleur buteur des Reds en Ligue des champions. Il arrive derrière Steven Gerard (41 buts) et Mohamed Salah (31).

Mané s'est hissé sur ce podium en inscrivant le deuxième but de la victoire (2-0) de Liverpool face à Atlético Madrid, ce mercredi 3 novembre, pour la quatrième journée de la poule B. Diego Jota avait ouvert le score à la 13ème minute.

En tête du groupe B avec 12 points, les Reds sont qualifiés pour les huitièmes de finale de la LDC. Les Colchoneros, eux, se retrouvent en revanche à la troisième place (4 pts) derrière le FC Porto (5 pts)