Ligue des champions : Riyad Mahrez, buteur à presque tous les coups

Riyad Mahrez en action face au FC Bruges

Riyad Mahrez  est décidément inarrêtable en Ligue des champions. L'attaquant algérien a marqué son 14ème but, ce mercredi 3 novembre. Le Fennec a en effet contribué à la large victoire de Manchester City (4-1) face au FC Bruges, comptant pour la quatrième journée du groupe A. Il a inscrit le deuxième but des Mancuniens (54e).

Mahrez marque d'ailleurs presqu'à tous les coups. C'est son quatrième but en autant de sortie en C1 cette saison. Le seule fois où il est resté muet, c'était lors de la défaite (0-2, 2e journée) contre le PSG.

Le meilleur buteur de l'Algérie en C1 a inscrit 10 buts et délivré autant de passes décisives depuis 2018-2019 et son baptême du feu dans la compétition. Ce qui fait de lui, le troisième joueur à avoir signé un tel exploit derrière Mbappé et Sterling.

Les autres buts de City sont marqués par Foden (15e), Sterling (72e) et Jesus (90+2). Manchester City est ainsi en tête de la poule A (9 pts), devant le Paris Saint-Germain qui a été tenu en échec par le RB Leipzig (2-2).