French VERSION

Ligue 1 : pas de vainqueur dans le Classique OM-PSG

OM-PSG
Payet et Messi n'ont pas pu débloquer le Classique

OM-PSG, une affiche toujours attendue en Ligue 1. Marseille recevait le PSG dans un Vélodrome chaud bouillant. Mais les deux équipes n’ont pu se départager. Elles se sont en effet quittées sur un match nul et vierge.

Les Parisiens entraient mieux dans leur match en contrôlant le ballon. C’est l’OM qui lance la première mèche. Milik reprenait un coup franc de Payet. Seulement, sa tête passait à côté. La VAR s’est illustrée dans cette rencontre. Elle refusait ainsi deux buts pour hors-jeu. D’abord un CSC du Marseillais Luan Peres. Ensuite un but marseillais signé Milik. Le gardien marseillais a été décisif avec trois interventions successives sur Di Maria, Neymar et Messi. Les deux équipes rejoignent finalement les vestiaires sur un score de 0-0 dans cet OM-PSG.

La deuxième période commençait mal pour le PSG et Hakimi. Le Marocain reçoit ainsi un carton rouge après une faute en tant que dernier défenseur. A 11 contre 10, l’OM pousse sans trouver la faille. Paris essaie par ailleurs de procéder en contre mais n’y arrive pas.

Pas de but finalement dans cet OM-PSG. Les deux équipes se quittent donc dos à dos. Paris reste leader avec 28 points. Alors que l’OM est 4ème avec 18 points. Les Phocéens ont toutefois un match à rejouer face à Nice ce mercredi 27 octobre.