Handball-Coupe du Congo : JSK remporte son 11e titre de suite

JSK gagne la Coupe du Congo de handball
JSK remporte la Coupe du Congo pour la 11e fois de suite

Les éditions de la Coupe du Congo de handball se suivent et se ressemblent. Comme lors des 5 dernières éditions, la Jeunesse sportive de Kinshasa (JSK) chez les messieurs et Héritage en dames remportent la compétition. JSK en est d’ailleurs à 11 éditions gagnées consécutivement.

Les deux équipes ont gagné ce mardi 26 octobre la 35e édition de la Coupe du Congo. La JSK a battu en finale Scorpion (30-22) alors que Héritage domine Mikishi (29-26).

La Police prend la 3e place chez les messieurs en battant lors de la petite finale JSL (28-25). Dans la compétition féminine, c'est Mazembe qui gagne la médaille de bronze. Les Corbeaux s'imposent devant DCMP (44-36).