French VERSION

Handball – Championnat arabe des clubs (F) : le Club Africain remporte le trophée

Les filles du Club Africain

Au-delà de la Tunisie, le Club Africain est ce qui se fait de mieux au niveau du handball féminin dans le monde arabe. Ce mardi, les championnes tunisiennes ont remporté le championnat arabe des clubs en battant en finale (26-21), HBC El Biar. Les championnes d’Algérie ont tout donné mais, elles ont flanché dans les derniers moments du match à la salle de Hammamet.

Les Clubistes règnent sans partage sur le handball féminin. Elles sont imbattables cette année. Après avoir remporté le championnat tunisien le 2 octobre, la Coupe de Tunisie le 21 octobre, elles remportent donc leur 3ème titre en 2 mois. Une sacrée prouesse.