Dortmund : Moukoko marque mais…

Moukoko marque son 2e but en Bundesliga. Mais Dortmund perd (2-1)

L’éviction de Lucien Favre ne change pas grand-chose à la situation de Dortmund. Le BVB est toujours très inconstant. A Fribourg (2-1), le Borussia vient d’enregistrer un 3e revers en Bundesliga sur les 4 derniers matchs. Dortmund a pris deux buts très rapidement au retour des vestiaires (49’ et 52’). La réduction du score de la pépite Youssouf Moukoko redonne pourtant de l’espoir à la 76e minute.

Mais Halaand et ses coéquipiers ne parviennent pas à égaliser. C’est la 8e défaite en 20 journées du Borussia qui pointe désormais à la 6e place, à 14 points du leader Bayern (48pts). Pour sa part, Moukoko très prolifique chez les jeunes de Dortmund, découvre la dure réalité du haut niveau. Le gamin de 16 ans n’a, en effet, marqué ''que'' deux buts en 10 apparitions.