Demirspor : le Congolais Assombalonga arrache un nul inespéré à Besiktas (3-3)

Britt Curtis Assombalonga

Quel incroyable scénario en ouverture de la 6e journée de Super Lig turque ! Mené 3-0 par le champion en titre Besiktas après 52 minutes de jeu, le promu Adana Demirspor a réussi à décrocher un point sur le terrain de son adversaire. Vargas (60e) et Mario Balotelli (79e) ont d’abord réduit le score. Et ensuite à la toute dernière minute de la partie, l’attaquant italien sert le Congolais Britt Curtis Assombalonga pour l'égalisation (90+7’).

L’attaquant des Léopards inscrit son 2e but avec le club qu’il a rejoint cet été en provenance de Middlesbrough (Angleterre). Adana Demirspor avance toutefois à pas de tortue. Il ne compte en effet que six points en six journées et occupe provisoirement la 12e place. Besiktas est en revanche le leader du championnat mais il pourrait se faire doubler ce jeudi par Trabzonspor qui se déplace à Konyaspor.