Coupe de la Confédération : JS Kabylie-Raja Casablanca en finale

JS Kabylie élimine Coton Sport

La JS Kabylie est en finale. Le club algérien confirme en effet sa supériorité sur Coton Sport de Garoua. Après l’avoir dominé au Cameroun 2-1, la JSK s’impose chez elle 3-0.

Tous les 3 buts ont été inscrits en première période. Boulahia, auteur d’un doublé (6e et 45e), a été le grand bonhomme de cette victoire. Le 3e but porte la signature de Souyad (37e) sur penalty.

Le club algérien a déjà gagné 3 fois cette compétition. Il compte également 2 Ligue des champions de la CAF et une Coupe des vainqueurs de coupe.

En finale, la JS Kabylie affrontera le Raja Casablanca. Les Marocains ont gagné aux tirs au but (5-4). Après le 0-0 en Egypte, les deux équipes avaient à nouveau enregistré un score nul et vierge à l'issue du temps réglementaire.