COUPE CAF : Coton Sport arrache la 1ère manche devant le Jaraaf

Coton Sport domine le Jaraaf
Coton Sport arrache la première manche

Dans un match haché, le club camerounais de Coton Sport a réussi à pendre trois points précieux devant le Jaraaf de Dakar (1-0). Mais que ce fut difficile pour les Camerounais !

Pourtant, les Cotonniers ont, pendant longtemps, évolué en supériorité numérique face au Jaraaf, suite à l’expulsion de Cheikh Oumar Koné dès la 37e minute de jeu. Incapables de prendre le jeu à leur compte, les Camerounais ouvrent tout de même le score dans les dernières minutes (89e) de jeu sur un but signé Lambert Gueme Araina. Ce sera d’ailleurs l’unique but du match.

Le Jaraaf s’est créé plusieurs occasions dans le match. Mais les hommes de Cheikh Guèye ont manqué d’efficacité devant les buts. Ils auront l’occasion de se rattraper au match retour, le 23 mai prochain.