,

CHAN 2021: le Maroc prend une option pour la finale

La joie du défenseur marocain Soufiane Bouftini après l'ouverture du score face au Cameroun.

Le choc des demi-finales du Championnat d'Afrique des Nations entre le Maroc et le Cameroun tourne pour l'instant en faveur des Lions de l'Atlas. Les champions en titre mènent 2-0 à la pause au stade de Limbé. Soufiane Bouftini a ouvert le score à la 28e minute.

Les Marocains récidivent à la 40e minute par l'inévitable Soufiane Rahimi. C'est le quatrième but du tournoi pour l'attaquant des Lions de l'Atlas, meilleur but de ce CHAN. Le Cameroun a désormais 45 minutes pour réagir.