,

Bundesliga : le Tunisien Ellyes Skhiri marque un doublé avec Cologne

L’homme fort de Cologne en ce début de saison en Bundesliga se nomme Ellyes Skhiri. Déjà auteur d’une belle campagne lors de l’exercice écoulé, l’international tunisien continue à séduire et à illuminer les pelouses allemandes de tout son talent. En déplacement sur le terrain de  Greuther Fürth, en ouverture de la 7e journée de Bundesliga vendredi, Koln s’est imposé sur le score de trois buts à un.

Cueilli à froid dès la 7e minute, le FC Cologne est parvenu à renverser la vapeur, au retour des vestiaires. Si suédois Sebastian Andersson a remis les pendules à l’heure 1-1, Ellyes Skhiri a permis à son club de prendre l’avantage (2-1, 55e) avant de s’offrir un doublé en fin de match (89e).

Déjà buteur le weekend dernier, contre l’Eintracht Francfort l’Aigle de Carthage compte déjà 4 buts au compteur. Au classement, les Boucs grimpent provisoirement à la sixième place (12 points).