Bayern : Choupo Moting ouvre son compteur en Bundesliga

Eric Choupo Moting marque son premier but en Bundesliga avec le Bayern

Enfin ! Eric Choupo-Moting inscrit son premier but en Bundelisga avec le Bayern Munich. Arrivé en Bavière dans les dernières heures du mercato estival, l’attaquant camerounais avait trouvé le chemin des filets en Ligue des champions (1 but) et en Coupe d’Allemagne (2 buts). Mais c’est ce samedi après-midi que Choupo-Moting ouvre son compteur en championnat. Après 13 matchs sous les couleurs munichoises.

Le joueur de 31 ans participe à la large victoire du Bayern de Munich sur Cologne (5-1, 23e journée). C’est lui qui ouvre d'ailleurs le score à la 18e minute. Eric Choupo-Moting n’avait plus marqué en championnat d'Allemagne depuis le 27 novembre 2016. C'était face Darmstadt (3-1) alors qu'il évoluait sous les couleurs de Schalke 04. Le Lion indomptable a ensuite rejoint Stoke City et le PSG avant donc de signer au Bayern Munich.