French VERSION

Arsenal : Aubameyang et Arsenal irrésistibles face à Tottenham

Pierre-Emerick Aubameyang buteur contre Tottenham

Quoi de mieux qu’un derby pour se remettre la tête à l’endroit ? Ce dimanche, Arsenal et Tottenham s’affrontaient dans le duel entre clubs londoniens. Un match remporté par les coéquipiers de Pierre-Emerick Aubameyang (3-1).

Le capitaine des Gunners s’est d’ailleurs illustré lors de cette rencontre en marquant le second but des siens (27’). Il a été imité 8 minutes plus tard par son jeune coéquipiers Bukayo Saka (35’). Mais avant, les hommes de Mikel Arteta avaient réussi à ouvrir le score grâce à Emile Smith-Rowe dès la 12e minute de jeu.

Arsenal réalise une bonne opération avec cette victoire et remonte au tableau de classement de la Premier League. Thomas Partey et sa bande occupent désormais la 10e place avec 9 points au compteur. Les Spurs, eux, se voient perdre leurs deux derniers matches. Ils sont 11e du championnat (9pts -5).